Haz Cita

 

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 


 
 


CUBE INTERNACIONAL S.A. DE C.V. (CUBE INTERNACIONAL) con domicilio ubicado en: Boulevard Puerta de Hierro 5210 12B 14 Puerta de Hierro Jalisco 45116; de conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, hace de su conocimiento que: CUBE INTERNACIONAL protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de los mismos. Este Aviso de Privacidad tiene como objetivo informar a los visitantes del portal, clientes potenciales, clientes actuales y pasados, empleados, amigos y familiares de los miembros de CUBE INTERNACIONAL (en adelante LOS USUARIOS) que datos personales comparten, para que se utilizan, con quien se comparten, así como el procedimiento para el acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales. Tratamiento a sus datos personales La obtención, uso o almacenamiento, así como la transferencia de los Datos Personales de LOS USUARIOS, tiene como fin proporcionarle información, cotizaciones sobre nuestros servicios y propiedades, dar respuesta a solicitudes de información; dar cumplimiento a obligaciones contractuales contraídas con nuestros clientes tales, generación de los comprobantes fiscales de clientes de CUBE INTERNACIONAL; dar cumplimiento a la legislación aplicable; evaluación de una posible contratación a candidatos a puestos de empleo; y el tratamiento de los datos personales de LOS USUARIOS internamente con finalidades de administración. En la recolección y tratamiento de datos personales, cumplimos con todos los principios estipulados en la Ley y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Datos personales Recabamos sus datos personales únicamente cuando nos los proporcionan directamente, ya sea al ponerse en contacto con nosotros mediante nuestra página de internet, vía telefónica; completar formularios o; mediante el envío de Currículum Vitae; solicitud de facturación por servicios contratados; entre otras análogas.  Los datos que obtenemos por estos medios son: Nombre o razón social Correo electrónico Nombre completo Genero Edad Nacionalidad Estado civil Nombre del cónyuge Teléfono Teléfono móvil Domicilio Fecha y lugar de nacimiento Educación Datos financieros Datos patrimoniales Hijos CURP Documentos que acrediten su personalidad e identidad Cédula de Identificación Fiscal y clave de Registro Federal de Contribuyentes Ocupación o profesión CUBE INTERNACIONAL no recaba datos personales sensibles de LOS USUARIOS. Transferencias de Datos Personales CUBE INTERNACIONAL puede transferir sus Datos Personales a terceros nacionales o extranjeros, proveedores de servicios para actividades de promoción y comercialización o por requerimiento de una autoridad mediante una orden judicial; y para el cumplimiento de  obligaciones jurídicas entre LOS USUARIOS y CUBE INTERNACIONAL. Derechos ARCO LOS USUARIOS tienen derecho a conocer qué Datos Personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en raog521214@yahoo.com. Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, LOS USUARIOS podrán llamar al siguiente número telefónico 33 36 11 11 66; ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes: Guillermo Oswaldo Ramos Olguín , Boulevard Puerta de Hierro 5210 12B Puerta de Hierro Jalisco 45116. Asimismo, le informamos que en términos de la Ley y su reglamento, usted puede iniciar el procedimiento de Protección de Derechos ARCO, ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI), dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que CUBE INTERNACIONAL de respuesta a su solicitud y esta no le sea satisfactoria, o bien, si transcurrido el término señalado, CUBE INTERNACIONAL diera le diera respuesta alguna. Modificaciones al Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal  Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 22/Enero/2014









Grupo Cube

© Grupo Cube 2013 - Blvd. Puerta de Hierro 5210 - Zapopan, Jalisco México.

Términos y Condiciones de Uso Aviso de Privacidad de Aliar de Occidente Aviso de Privacidad de Cube Internacional Aviso de Privacidad de Cube Residencial Aviso de Privacidad de Grupo Cube Inmobiliario